De acuerdo con lo establecido por la vigente legislación de Protección de Datos Personales, el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos de todos los detalles del tratamiento que realizamos de sus datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

PATRIZIA MAZZARINO JIMÉNEZ (en adelante Patrizia Mazzarino)
Lorca (Murcia – España)
E-mail: patrizia@patriziamazzarino.es
Web: www.patriziamazzarino.es
Tel. +34 968 469 467

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de «Usuarios de la web y suscriptores».

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cómo puede contactar para cualquier tema relacionado con la protección de sus datos personales?

Para consultas o el ejercicio de derechos relacionados con la protección de datos personales, puede contactar con nosotros en la dirección: patrizia@patriziamazzarino.es

¿Para qué utiliza Patrizia Mazzarino sus datos personales?

La información de registro solicitada a los usuarios de la web será empleada, según la finalidad del formulario que se rellene, para:

El envío de e-mails de aviso sobre la publicación de nuevos productos.

Finalizar el proceso de compra y transmitir comunicaciones relativas al mismo.

Sus datos deben ser veraces. Si no introduce correctamente los datos de carácter personal que se solicitan en el formulario, puede que no se pueda atender su solicitud de forma correcta.

En ningún caso estos datos serán utilizados para otros fines.

¿Por qué estamos legitimados para tratar sus datos personales?

Estamos legitimados por el consentimiento que proporciona al utilizar un formulario de registro como interesado en nuestros productos y servicios.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos de los usuarios serán mantenidos en tanto en cuanto el mismo no solicite la baja o anulación de los mismos.

¿A quién comunicamos sus datos?

Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo que represente una obligación legal.

¿Cuáles son stus derechos cuando nos facilitas sus datos?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la web de Patrizia Mazzarino estamos tratando datos personales suyos.

Todas las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
Solicitar su rectificación o supresión.
Solicitar la limitación de su tratamiento.
Oponerse al tratamiento.
Solicitar la portabilidad de los datos.

Por tanto, podrá acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Si lo desea, también podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso, Patrizia Mazzarino dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cómo interesado, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

El tratamiento esté basado en el consentimiento.
Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

También tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Para el ejercicio de sus derechos será necesario acompañar su solicitud con copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.

¿Están seguros sus datos?

Esta web está alojada en un proveedor de reconocida calidad y niveles de seguridad y, por nuestra parte, adoptamos las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, siendo conscientes del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Cookies

Utilizamos cookies para mejorar la comunicación personalizada con el usuario, las cuales se instalan en forma automática en su ordenador. Estas cookies no almacenan datos personales sino solamente los datos técnicos necesarios para establecer una relación de servicio de calidad. En su navegador puede desactivar dicho servicio.

Más información en nuestra política de cookies.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies